Семга с/с, масляная х/к, угорь г/к, розовый тунец, имбирь, лимон, чука, масло сливочное
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, рулет из цыпленка, ростбиф с маринованной клюквой, язык говяжий с муссом из хрена
Итальянское плато: парма, брезаола, чоризо, салями, дыня
Ассорти европейских сыров с медом и виноградом
Ассорти солений: капуста гурийская, чеснок, огурцы, перец, помидор, черемша, кизил
Бакинской овощной букет с зеленью
Маслины/оливки
Моцарелла с томатами и рукколой
Тальята соусом манго
Оливье с перепелкой и зеленым яблоком
Цезарь с куриной грудкой орехами и гранат
Грибной жульен в эклерах с сырной глазурью
Креветки панко со сливочным васаби
Сибас со шпинатом и соусом морне
Говядина томленая в светлом пиве, подается с фасолью, молодым картофелем и томатами черри
Цыпленок запеченный в имбирно-цитрусовом соусе, подается с кинуа
Французский хлеб в ассортименте
Ассорти мини пирожных
Фруктово-ягодное ассорти
Французское игристое, белое и красное вино
Водка ABSOLUT
Виски JAMESON
Минеральная вода
Сок в ассортименте
Чай, кофе